Ритмы восхода, ритмы заката

Ритмы восхода, ритмы заката…
Ты улетишь, вознесёшься куда-то.
Нега в глазах, нега в лице –
Жить очень сложно в хрустальном яйце.
Волосы ветром развеет прохладным…
Тихо, в молчанье, нет слов – ну, и ладно.
Что-то спросить? Нет вопросов, всё ясно.
Быть, кем ты есть, для тебя не опасно.
Таинство страсти, таинство чувств
Скроет вуаль совершенных искусств.
Лишь безмятежность среди наваждений
Станет спасеньем среди откровений.
И в ароматах миндальных заката
Ты вдруг поймёшь, что всё так. Так, как надо…


Рецензии