Кошмарный сон

Как-то принцу приснился кошмарный сон:
В чистом поле стоит гора.
А в горе той как буд-то живет Дракон,
И на бой звать его пора.

Принц подходит к горе, вот пещера в ней.
Потолок не достать за раз.
Темнота и воняет, как сто чертей.
Нос свербит и слезится глаз.

Угоревший принц трубадурит в рожок:
Выходи и сразимся, тать!
Прогремела гора: "Выхожу ужо,
Неча в задницу мне орать!"


Рецензии
Хороший стих из анекдота

Александр Гаммер   02.07.2019 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.