Камин

Может быль, а может небыль,
Может быть и правда не был,
Может явь, а может сон,
Не уверен вновь ни в чем...

Где камин, с огнем, скажите?
Там была моя обитель?
Кто там грелся у огня,
Может быть, и правда я..?

Что же грезится порою,
Дверь куда опять открою?
Старый камень на камине,
Кто же я теперь, отныне..?

Кем я был, а кем я не был,
Вновь в глазах чужое небо...
Солнце светит в шесть лучей,
Этот мир не мой, а чей..?


Рецензии