Власть!

Задуши меня мыслями,
Всех убей и забудь.
Что народ перед гуслями
Только с плясом в путь.
Больше не делай это со мной
да, крепко стоишь за стеной,
Но там внизу течет река сознания
Подмывая основания фОрта
Ты скоро царь падешь, и сменишь духи и благовония
На запах рабочего пота.
И власть твоя, и закон
Всего лишь иллюзия силы
Никто не отменит бога канон,
А вот тебя господин уже почти сменили...


Рецензии