Поздравление ко Дню Победы!

Тете Ане...

Хватило сил на то, чтоб победить!
Хватило воли выстоять в сраженьях.
Чтоб мы могли на этом свете жить.
Так дай же Бог Вам силы и терпенья,
С достоинством дожить короткий век.
Забыть о страхе, ужасе и горе.
И пусть извечно помнит человек
О той войне и о ее героях!


Рецензии