На просторах средь Шамбалы горной...

На просторах средь Шамбалы горной
Я готов целовать тебя вечность,
Растворяясь в тебе, непокорной,
Сквозь твою золотую безгрешность.

Пусть не ты моё тело согреешь,
И не ты в мир детей моих явишь,
Но я рад, что в меня крепко веришь,
Хоть моей никогда ты не станешь.

И я рад, что меня ты, наполнив
Своим ярким спасительным светом,
На любви своей качаешь волнах
И не требуешь тщетных ответов.

Будь ты Рамой, то был бы я Кришной,
Чтоб сливаться в безудержном танце
Без агонии слов, что излишни –
Лишь одно упоение трансом.

Будь ты Небом, я был бы Землёю,
Чтобы слепнуть в твоём ярком свете,
Чтобы сердце наполнить любовью
И касаться тебя через ветер.

Я люблю тебя полной душою
Уж за то, что любить разрешаешь.
Хоть не быть никогда мне с тобою,
Но любовью меня ты спасаешь…


Рецензии
Очень понравилось! Яркий, проникновенный стих! Спасибо! Жаль только, что она все же не Ваша...
С Ув. Я...

Шаповалова Викуля   31.08.2009 09:51     Заявить о нарушении