Последние дни

Что дальше будет? Что ждет  впереди?
Каждый пойдет своею дорогой?..
Ну, а пока последние дни,
У новой стези на пороге.

Последние дни. Последний рывок,
Что бы понять, что бы осмыслить.
Играет в игру с нами злой рок,
Путая наши мысли.

Нежность и ласка. Любовь и тепло.
Где-то теплиться надежда.
Что-то осталось, а что-то ушло.
А хотелось, что б было как прежде.
 
Мы ведь еще не чужие с тобой,
Друг друга ведь ещё любим.
Азартно играем нашей судьбой,
С размаху с плеча рубим.

Может, потом будем жалеть,
Будем страдать и корить,
Что не смогли, не хотели суметь,
Нашу любовь сохранить.
Но память не даст все, что было, стереть.
Не вычеркнуть и не забыть.
Она только может чуть-чуть постареть,
Но будет то время хранить:
Наше знакомство,
Наши свиданья,
Нашу любовь,
Наши страданья.
Прогулки по парку,
Нежность и ласки,
Интим и объятья,
Веселые глазки …

С надеждой, с любовью вперед мы глядим –
А может, и правда все сохраним?..

                13.06.05


Рецензии
здорово!понравилось!Хорошо когда есть о чем писать, и что вспоминать.Пускай может быть и с грустью.Такая она - жизнь.

Олегуд   26.05.2010 19:45     Заявить о нарушении
Это последний стих написанный М.

Виталий Бахус   20.11.2009 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.