Замок

Есть замок один, что стоит на скале,
И море бушует под ним.
Не мало проедешь ты лиг по земле,
Но вновь он растает, как дым..

Аллея из кленов к порогу ведет,
И в холле затоплен камин,
Вернуться домой меня замок зовет,
И ветер ликует над ним...

Мансарда, балконы, и три этажа,
И в окнах мелькает народ.
Не помню,чтоб  были бы в нем сторожа,
Чужой ведь его не найдет..

И в поисках замка брожу по земле,
Цепляясь за вехи пути,
Я верю, что сыщется он по весне,
Осталось немного пройти...


Рецензии