Дорожки

Он уходил не прощаясь, не долго стоял на подножке.
Синие линзы носил и встречал всегда по уму.
Оставлял мокрый след от ботинок на старой ковровой дорожке,
И так мило твердил: " Никогда позабыть не смогу"

Белым пламенем врезалась в ноздри ему отрава.
Исхудало теперь лицо и потупился огненный взгляд.
И его это вечное" Маша, Машуля, мне надо..."
Превращалось в оккультный и страшно дибильный обряд.

Я ушла не прощаясь, не стала стоять на подножке.
И забыла твой номер, дав шанс тебе все менять.
Но оставив в носу белый след от одной не ковровой дорожки,
Ты продолжил свой жизненный путь, не сумевши меня понять.

29 декабря 2009 год


Рецензии
Каждый выбирает свой путь.Таким можно только посочувствовать.
Удачи во всём.У Вас ещё много дорог впереди.
С уважением.

Арисида Арч   23.08.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо на пожелание.
На этом наши пути разошлись, и, как показывает время, к счастью.
Вам тоже удачи и всего наилучшего! Заходите еще!

Токарева Мария   26.08.2009 01:19   Заявить о нарушении