Таинство скрытой любви...

Таинство скрытой любви
Полной агрессии нежной
Ты так боялась дарить
В страстной улыбке небрежной.
Ты так боялась молчать,
Драмом слова выбивая.
Мне так хотелось кричать,
Но прозябал я в молчанье.
Я на тебя лишь глядел,
На жаром объятое тело –
Вспыхнуть я так же хотел,
Но вспышки ты той не хотела.
Ты лишь считала часы
В трепетном прикосновении –
Всё это лишь часть игры,
Игры на века и мгновения.
Ну, что же, играть, так играть,
Хоть правил ещё я не знаю.
Любить, находить и терять,
По жизни этой играя.
Крепко тебя обнимать,
Твои феррамоны вдыхая,
Радоваться и страдать,
Себя из любви создавая…


Рецензии