Сгорая от любви...

Как же ты меня волнуешь?!
Даже слов не подобрать...
Сексуальную такую
Я хочу зацеловать!!!
Залюбить!Чтоб даже губы
Выдавали мой секрет...
Чтобы знали все и всюду,
Что любимей Оли нет!


Рецензии