Племяннице

Племяннице...


Восемнадцать лет от рождения:
Судьбоносных решений начало,
Время радости и цветения,
Только опыта, ясно мало.


В повороты крутые входя,
Ты посмотришь вокруг растерянно…
Ни общественность, ни родня
Не помогут – это проверенно.


Скоротечна стремлений река.
В русло верное ко спасению
Иисуса направит рука,
Если верность есть и смирение.


Наперед не гадай – как быть?
Время радости и цветения,
Если Господу будешь служить,
Увенчается плодоношением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.