Милый, обезболь мне мои нервы

Милый,обезболь мне мои нервы.
Уколи два кубика любви,
Что бы вновь ожили мои вены,
Снова поселился пульс внутри.

Дай анестезию из тепла,
Чтоб взорвалось сердце от удара.
Что бы поняла,что не Одна,
Что бы поняла,мы с тобой - ПаРа.


19.08.09


Рецензии