Два клапана единственного сердца...

И каждый день,как новый маскарад.
Вот зеркало-ты маску примеряешь.
А я ношу внутри твое тепло.
Ты далеко.И этого не знаешь.

А надо ли вообще тебе оно?
Моя любовь,забота,радость,счастье?
Ведь так легко жить в маске палача,
Когда меня тут рвет по швам.На части.

Я все-же верю в сильную Любовь.
Моя любовь растопит твои льдины.
Однажды упадешь на мой порог.
Птенцом с небес.Тебя я не покину.

Я подниму.Терпенье от Природы.
Поглажу своей нежною рукой.
И поселю,где нет плохой погоды-
Внутри себя-там солнце и покой.

Ключ спрятан.Наконец-то ты со мной.
Вот и закрыта ребер моих дверца.
Тепло в груди.И мы теперь с тобой-
Два клапана единственного сердца.

19.08.09


Рецензии
Интересно, тепло и вроде бы оптимистично...но почему-то хочется плакать...Счастья Вам!

Ольга Владимировна Медведева   01.09.2009 21:05     Заявить о нарушении