Давай повоем на луну

Давай повоем на луну,
Вдвоём, чтобы никто не видел.
Чтобы случайно не обидел
Тот, кто испортил нам судьбу.

Давай поплачем в тишине,
Друг-другу слёзы утирая.
На свете нет прекрасней рая
Когда ты доверяешь мне.

Давай безумно хохотать,
Чтобы завидовали люди.
Пусть юности уже не будет,
Всё, что осталось нужно взять!

Давай смотреть глаза в глаза,
Ни слова, звука не роняя.
Друг-друга молча понимая,
А по другому жить нельзя!


Рецензии