Круг о ворот

Собаки не любят кошек,
Кошки ловят мышей,
Мыши пугают слонов,
Слоны любят орехи,
Орехи растут на деревьях,
Деревья любят солнце,
Под солнцем спят собаки,
Которые не любят кошек,
Которые ловят мышей,
Которые пугают слонов.

А я люблю дождь.
Без него слишком скучно.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО % !

Яблокова Ева   02.06.2010 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.