Грациозные улыбки...

Грациозные улыбки,
Взгляды, полные познаний,
Звуки сакса, трели скрипки –
Креатив среди исканий.

Критикуя своё небо,
Увлекаемся игрою.
Здесь я был, а здесь я не был,
Тут я нежился в покое,

Тут молился, там влюблялся,
Там курил, а тут напился,
Здесь я хокку увлекался,
А вот здесь, ну да, родился…

Пальцем в небо, пальцем в солнце,
Пальцем в дно и пальцем вглубь.
Как пришло – так и ведётся,
Как узнал – так и забудь… )))


Рецензии