От одиночества - в звёзды...

Все мы - словно в пустыне:
У каждого - свой караван,
От миража к миражу
Скитаемся по пескам.

Всегда – одиноки.
Ищем колодец воды,
Чистый  живительный,-
Одиночество утолить.

Найдя – припадаем.
И с жадностью пьём.
И вечно гадаем...
Что будет потом?

Отправляться в дорогу
За новым колодцем?
Но однажды...уходим
От одиночества – в звёзды...


Рецензии