Развод

У меня руки все дрожат и дрожат
У меня голова сломалась
Я всего лишь подписал контракт
На развод подал
Правда малость

У меня все смешалось внутри
Все внутри запросилось наружу
Я всего лишь отдал частичку себя
Лишь кусочек
Порезав душу

У меня закатились глаза
Режет взор тьма безкрайней гущей
Я всего лишь сделал шажок назад
Всего шаг
От судьбы грядущей

У меня есть посыл любить
Чувство есть посильней вселенной
Я всего лишь пытаюсь жить
Лишь побыть
В своей шкуре тленной

У меня есть еще звезда
Положусь на ее сиянье
Я всего лишь поэт... как всегда
Лишь слова
И уСловное существование


Рецензии