Противоречие

               Хотел бы я шагнуть
                вперед,
               Уйти от этой
                суеты,
               Но,разум это
                не поймет,
               Ведь,чувства,все же,
                не просты.
                ....................
                Бывает случай,
                где слова,
                Лишь могут выразить
                едва,
                Волненье чувств,
                души смятенье,
                Так сильно может быть
                явленье.


Рецензии