***

Кряхтя, скобля натуженный гранит,
Я шел по мутным всплескам озираясь,
Не трогая твоих натруженных ланит,
И постоянно от чумной часотки маясь.

Я думал, вопреки законам простоты,
Что сунуть руку в реку я могу с наскока,
Но вянут твердые как лом мои цветы,
Когда я вижу твою девственность порока.


Рецензии