Я не вернусь

Я не вернусь.
Потерян образ, что вдохновлял всегда меня.
Я Вас боюсь.
Не знаю даже, как поведете вновь себя.

Мне не нужны
Проблемы чувства и боль от режущих разлук.
А Вы вольны
Творить свободно и вновь придать для сердца стук.

Уйду я в тень
Закрыв ладонью глаза от страха пустоты.
Так сладок день,
Когда движенья все были ясны и просты.

Мне не вернуть
Те ночи счастья и разговоров до утра.
Любви уснуть
Настало время, а мне идти вперёд пора.

Давайте вместе
Сохраним мы приятных дней цветочный свет.
Прекрасной песней
Было время любви и сладостных побед.


Рецензии