Ни о чем

Ты потихоньку от меня уходишь,
Бросая все- одежду на кровать.
Меня своим спокойствием доводишь
До грани той, где всем на все плевать.

Ты можешь сделать шаг, но ты не хочешь.
Тебе по кайфу мой ночной кошмар.
Что нашим отношениям пророчишь?
Любовь? Что скажешь мой радар?


Рецензии