Дискуссии с Хайямом 175

«Ни духи, ни румяна тебя не спасут,
Срок настанет – на кладбище всех отнесут.
Станет прахом могильным урод и красавец –
Смерть над каждым свершит свой безжалостный суд».

            Омар Хайям, рубаи 175


Не скажите, друг мой дорогой!
Подрумянят и лоск наведут,
А потом на погост отнесут…
В наше время есть сервис такой!!!


Рецензии