Мой корабль

В порт корабль мой уже не вернётся,
Заблудился он в дальних морях.
Только сердце сильнее забьётся,
Когда вижу тот трепетный флаг.

Я на дальние выстрелы эхом
Отзываюсь, и больно вдвойне,
Там остались ребята морпехи
В необъявленной чьей-то войне.

Там ушедшая молодость бродит
Без меня. На другом берегу
Моя пристань - разменивать годы,
Выдох-вздох затаив на бегу.

Я устал, мне в тумане не видно
Откровенья последней черты.
Я хотел… Не добраться обидно
В темноте мне до острова «ты»…

                (19-20 августа 2009г)


Рецензии
Очень хорошо про морпехов.

Сергей Корчагин-Самборский   23.08.2009 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Марина Озерская   23.08.2009 05:21   Заявить о нарушении