Несбывшееся

Ты знаешь, где-то... рядом? вдалеке?
Следов цепочка вьётся на песке.
Но не наших, не наших.
Ты знаешь, где-то догорит закат,
На вечер небом данный напрокат,
Но ненужный, уставший.

А всё оттого, что друг друга ещё мы не знаем, не знаем.
Бредём, никому не нужны.
Как будто мы в жизни пустые страницы листаем,
Не знаем, как ночи нежны.
Ещё на губах вкус дождя нам неведом, неведом
Восторг и огонь наших тел,
И шёпот камина, и двое, укрытые пледом.
Скажи, ты бы тоже хотел..?


Рецензии