Волк

Пусть я не такой как все,
Пусть таких как я совсем немного,
В чернозёмной полосе,
Пойду разбитою дорогой.
 
И кто-то скажет мне мерзавец,
А кто-то влюбится в меня,
Но я ведь только лишь скиталец,
Забытого вчерашнего огня...
 
Но чтож теперь, каким я был, такой я есть,
Проклято дикий - мрачный волк,
Познавший только жизни честь,
Бродящий вольно на восток.
 
А как мне жить иначе?
Стою у пропости всегда,
А в глубине там - кто-то плачет,
А может спрыгнуть мне туда?
 
Пожалуй слишком одинокий,
Пожалуй слишком злой,
Пишу вот эти строки,
Идя дорогой ледяной...


Рецензии
очень здорово получилось! даже не знаю чего и сказать! дёрнуло за ниточку внутри!

Церебрен   18.01.2010 00:10     Заявить о нарушении