Званый вечер. Пародия

«Приготовил я обед:
Сало, хрен и винегрет.
Пригласил к себе гостей:
Женщин, девушек и фей.»
Николай Векшин
http://stihi.ru/2009/08/17/1298
*************************
Званый вечер. Пародия.

Приготовил ужин я -
Сала целая бадья.
Хрена парочку кустов,
Ужин, оп-ля-ля, готов!

Жду на ужин знатных дам,
Им урок я преподам.
Покажу , как надо жить,
Кушать что, а также пить.

Были планы и на вечер,
Но открыли дамы вече,
Целый час просовещались
И голодными остались.

Хрен и сало не по вкусу.
Предлагаю им капусту.
Этот овощ не хотят,
Снова воду мне мутят.

Наливаю им перцовку,
Предвкушая вновь концовку.
Нет, конфет им подавай,
И тогда уж сразу в рай.

Я конфет не закупил.
Скажем так, слегка сглупил.
Предлагаю им коньяк,
Говорят мне: Ты маньяк!

Да уж, вечер не удался...
Снова я один остался.


Рецензии
И такое вот бывает,
Неумело накрывают!!!:)

С улыбкой, Марина

Марина Гербер   29.08.2009 19:24     Заявить о нарушении
И не говори, Марин)
Спасибо за отзыв)
С благодарностью,
Марина

Марина Борина-Малхасян   31.08.2009 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.