Верните детство

Кто возразит? Мы ведь пара нормальная.
Наша любовь для всех - паранормальная.
Думала, будет мне в жизни удача,
Всё изменилось в лесочке у дачи.

Друг – наркоман, но он стал моим суженым.
Мировоззренье моё, стало суженным.
Кто украл юность? Где девичья коса?
С травкой судьбу подкосила коса.

Он говорил: «Дорогая, товар ищи,
Будем с тобой  навсегда мы товарищи».
Может, была б я сейчас героиня,
Но пристрастилась колоть героин я.

Пусть говорят, что я стала уродина,
Много таких дочерей ведь у Родины.
Сердце, разбитое под  свитерком.
Где вы, мечты? Унеслись с ветерком.

Как сохранить на Земле поколения?
Боже, прости, ведь в грехах по колено я.
Гибнут подростки. Их, разве, вина?
Россия полна наркоты и вина.

«Детство верните» - молю я у Бога,
Без поколенья Россия убога.
Ходит давно по стране смерть, как призрак,
Дарит детишкам наркотик, как приз:  рак,

Сифилис, СПИД… Призов много у дара,
Игла для подростков страшнее удара.
Родина гибнет, зло нами правит,
Кто же ошибку – знак смерти исправит?


  /картинка из интернета/


Рецензии