Холодильник

Храню мороз, пока следишь
А если нет, то извини
Да, на меня всегда грешишь
И дни мои уж сочтены

А если взять и позвонить
И мастера домой позвать
Тогда я буду дольше жить
И воздухом своим дышать

Твои продукты сохранятся
 Но не клади в меня мобильник
Тебе я буду улыбаться.
Зовусь я мило-холодильник.


Рецензии