Я не смогла...

 
Разбуди меня, мама ,скорей
И от снов помоги мне очнуться,
В них сражаюсь с любовью своей,
Забывая,что нужно проснуться!

Ночь,кругом непроглядная ночь,
Лишь любовь показалась мне светом -
Яркой вспышкой способной помочь
В той дороге ведущей к ответам.

Может этот светильник погас,
И уже больше не возгорится?..
Слёзы капали тихо из глаз...
Не позволю себе усомниться...

Может ты никогда не любил?..
Может быть никогда не полюбишь?..
Образ Той в твоём сердце застыл,
С этим образом ты себя губишь...

И какою б она не была!!! -
Её имя ты шепчешь устами...
Очень жаль,что,увы,не смогла
Я затмить её даже ночами...

Разбуди меня , мама, скорей
И от снов помоги мне очнуться,
В них сражаюсь с любовью своей,
Забывая, что нужно проснуться...


Рецензии