Перед грозой

;;
Ты  где-то там,
В своей глуши,
В своей стране,
Где всё от Бога.
Ты где-то там
Опять грешишь,
Но не серьезно
И немного.

Ты где-то там,
Во всём права.
Глядишь в глаза,
Не понимая,
Что собирается гроза,
Абстрактно - серая,
Немая.
;;


Рецензии