БЕсам не дам я к тебе подойти

БЕсам не дам я к тебе подойти,
Даже приблизиться.
Будут стоять далеко от пути,
Злиться, щетиниться.

Если окажется где-то темно,
Ночь настоящая,
Есть для тебя всегда сердце моё,
Сильно горящее.

Светлой дорогой ты будешь идти,
Чтобы возвыситься…
БЕсам не дам я к тебе подойти,
Даже приблизиться.
 

 


Рецензии