Брату

Удержись, брат, бессильем кипучим
У ворот вечной бездны борясь,
С языком моим грешным, колючим
Не руби неразрывную связь.
Не сдавайся, дерись с супостатом,
Зыркни оком, как тыщи свечей,
Чтобы медики в белых халатах
Потеряли в себе полачей.
Хрипни духом, отважившись, вволю,
Чтобы мир обезличенный смог
Не принять твою душу соколью
И забыл написать эпилог.
Верю — ждёшь ты слова и флюиды,
Замерев - копишь силы пужать,
Чтоб в рассудке засевшие гниды
Пред тобою смогли облажать.
20.08.09


Рецензии