Третье посвящение С

Отчаянно или печально?
..........Полубезумно?
...................Но точно – жадно
глазами съедали Вы
меня,
..........как воздух
...................вдыхали, но –
на кон поставлены
..........истории
...................длинною в жизнь.


Рецензии
Вели Ко Лепная И100рия...

Серж Флейринг   28.08.2009 04:34     Заявить о нарушении