Дрессировка дикой кошки

Не таких дрессировал,
Можеш уж не сомневаться.
Сердце я твоё украл,
Помнить будешь и бояться.

Господина верную
плеть проверенную.

На коленки сможешь лечь -
Кошкой смирной. Тапком драным
Загоню родную в печь.
Буду жарить, как барана.

С маслом и травой
и всякой колбасой.

Затолкаю на кровать,
Зарычишь - пойду хлестать.
Уж тогда начнёшь стонать
И о помощи взывать.

Но сколько не крутись -
от шефа не спастись.

Под конец сниму ремень
И ещё добавлю раз.
(Очень строгий я в тот день,
Неожиданный контраст?)

А будешь слушать
Так дам покушать.


Рецензии