Спаси, молю!..

                Во чреве матери ребёнок,
                Табачный дым вдохнул и вдруг-   
                Удушье, приступ, нет силёнок,
                От сигареты сей недуг.

                « Ой, мама! Мамочка родная!
                Не убивай! Спаси, молю...!
                Хотелось, чтоб судьба иная
                На долю выпала мою.
                Ведь я ещё не видел свет...»
               
                Введите на табак запрет,
                Тому, кто жизнь детей меняет
                На пачку жалких сигарет.


                /картинка из интернета/


Рецензии
Жуткая картинка. Стих актуальный нужны такие стихи. Может хоть одна задумается...

Катюша Кабанец   19.08.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.