В ответе за поколение

Курить – здоровью навредить,
Минздрав предупреждает.
Послушай сердце, как стучит,
Оно ведь умирает.

А если не одна? Ты - мать!
Как смела, сигарету взять?
Ведь ты в ответе за двоих,
Судьба дитя в руках твоих.

«ПОСТОЙ! Подумай, отрекись
От  сигареты,  ДАРУЙ  ЖИЗНЬ.
Коль срок куренья ты продлишь,
Какого сына ты родишь?»

Спасая сердце малыша,
Очистится твоя душа.

/картинка из интернета/


Рецензии