Луне - дорожное

Луна,как быстро ты за тучей скрылась,
Во тьму густую небо погрузив!
Луна,ведь ты однажды мне приснилась,
Затмить слепое солнце пригрозив.

Прости мне краткий миг душевной муки
И долгое мгновение любви.
И в горький час стервятницы-разлуки
Чужое небо,слышишь,не зови!

Луна,забудь!Взгляни на нас сквозь слезы:
Утихнет одиночества печаль!
Познав земные,радужные грезы,
Увижу то,чего давно не жаль.


1 августа 2009


Рецензии