Любовь кошачья

Она на руки не хотела,
Брать силой я её не смел.
Она боялась и робела,
Всё ж приручить её сумел.

Едва рукой провёл по телу -
Вся извелась и задрожала.
Но молча, преданная делу
Вонзилась в руку когти, сжала.

Прижал её к своей груди
И обнял как сестру родную.
- В себе ты зверя не буди,-
Просил её, от ласк хмельную.

Сейчас ты вся в моих руках,
Нежна, покорна и подвластна.
Наступит утро, и ты - прах.
Ты – прах. И вся твоя любовь напрасна.

Но лишь покуда ночь сейчас,
Ты жаждешь ласки и тепла.
Жаль, только ночь одна у нас.
Но, нежась лаской, ты спала.

Я до утра смотрел на тело:
Она калачиком свернулась.
Всё получила, что хотела,
В противном случае б проснулась.

Когда уснул, она ушла.
Такая вот любовь кошачья
Всё было - ласки и слова,
А то б любовь была б собачья.
               
                20 августа 2009


Рецензии
"калачиком рядом"... :)
любовь прекрасна!
любите....

Ольга Касабуцкая   20.08.2009 16:47     Заявить о нарушении