не критично

сколько нужно слопать жаб
штобы лужа
стала лучшей из хинджаб
для блатмужа?

не оговорилась я
не пужайтесь
мне сойдёт и простыня
на лужайке

лице белое воткну
во тряпицу
не упеешь - не ко сну! -
надивиться

тихо стелется туман
над водою
спит маруся-атаман

я звездою
подежурю над тобой
налюбуюсь
я люблю тебя любой
жмурюсь-щурюсь

ах красава-красавА
сказка ночи

жабки тоже вон
-ква-ква-
кушать хочут


Рецензии