Воздушная

Упасть в океан безмятежности,
Забыть о проблемах общества,
Уплыть на плотине нежности,
Не помня про имя-отчество.

Закинуть себя на облако,
Пролиться дождем из радости,
Звонить в сумасшедший колокол,
Не чувствуя рук усталости...

Увидеть в глазах судьбу свою,
Разбиться о скалы вечности,
Открыться и стать снежинкою,
Рождая секреты беспечности. 


Рецензии