царевно-лягухо

за всякий вяк агук и пук
не разлюблю тебя мой друг
червяк слоёный чингачгук
нелюдь-тупик и чел-паук
в топлёном чудо-молоке
горчинкою на языке

лягухо лапками шлёп-шлёп
и улепётывает
штоб
штоб не достаться дурачку
а по волшебному щелчку
из дальних странствий возвратясь
за каждый чих и хнык и хрясь
отквакаться наверняка
подзаморивши червяка

червонны ночи чорны дни
вот так мне сказочки твои

одни безумства на уме
нименибе нибениме


Рецензии