Через 4 года

Мысленные
белые стены выстраиваю…
не слепые мы,
и вроде бы не бессмысленно
мы ревновали,
кричали
и спорили, и молчали
и по траве,
оставляющей –
не выстираешь
следы. И во мне
ты, неистовый,
с одурманивающим запахом…

Но белые стены лишь мысленны
и слово воспоминания
перерубает
и падают мысли.
А ты уже не в соседнем доме,
и я уже так привыкла,
что о тебе – в равнодушном тоне…


Рецензии