Без Названия -8

Только толкни
и покатится по наклонной
да в разные стороны
яркий шар ненависти
презрения, недоверия
ко всем и к самому себе
И бываю я бесплотным
и становимся мы вампирами
собственных душ
Укус в самое сердце
расскажет тебе о том
кем мы стали
когда убивали черными руками
завтрашний день.
15:49 20.08.2009


Рецензии
бывает... ох, бывает...
не дай Бог.
С добром,

Виктория Любая   27.08.2009 19:31     Заявить о нарушении