Влечение

К тебе сейчас меня влечёт,
И сердце бъётся колотушкой.
Любой меня из них поймёт,
Но ты со мною, как с игрушкой.

То взгляд ты бросишь на меня,
То мимо ты пройдёшь беззвучно.
Красою манишь ты шутя,
И отворачиваешься- скучно.

А я б тебя мечтой назвал,
Ведь не бывает в мире краше.
Одну тебя бы целовал,
И обнимал тебя бы Маша!!!


Рецензии