Кто ты?

Кто ты?
Кто же ты?
Ножичком резанула
Отчужденность твоя утром,
Безразличие жжет пламенем
Внутренности мои пьяные.
Я не выскажу слов яростных,
Сберегая твои нервы,
Зря это, зря.
Верность своим принципам
Не важна совсем более.
Ты не чувствуешь моей боли,
Мне же стыдно, -
Я под гнетом своей ущербности
Стараюсь спасти то, что дорого,
То, что в памяти моей ворохом
Листьев тлеющих осенью греет.


Рецензии