кисо, ку-ку!

тихо доживу свой век
докукую
человеком - из калек
кто такую
птицу видывал?!
ку-ку

ку-ра-ре-ку
петушиться на суку
тень абрека
похвальбою похвальбе

до земельки
кланяются а и бе
мелко-мелько

тьфу какую ерунду
ты нам в уши

докукую и пойду
а ты слушай!


Рецензии