Открой же мне окна..!

Воздухом свежим тянет из окон,
открой же мне окна!
Ведь я тяну свои строки
к тебе и не пью уже кофе…
Открой же проклятые окна,
в последнем вагоне,
что едет от края до края,
открой мне последние двери
звенящего в небо трамвая,
чей путь прослежу, не мигая,
глазами, которые ты целовал.
Открой же мне окна,
пусть сердце продует
словами, которые ты не сказал.


Рецензии
Ochen' ponravilos'.

Spasibo Vam.

Линора   30.08.2009 22:21     Заявить о нарушении