Я не ношу ни кольца, ни серёжки

Я не ношу ни кольца, ни серёжки,
и не рисую маслом по холсту.
Я устаю играть в мышей и кошек,
и лицемеров вижу за версту.

Так обмануть меня не будет просто,
как я в себе обмана не терплю.
И пусть в глазах других горда и жёстка,
в себе я эту честность полюблю.


Рецензии
У *честных* людей всегда болит душА ...

Таис Макс   27.08.2009 15:10     Заявить о нарушении